Restaurant


Unsere Prämisse lautet 

„saisonal · regional · handgemacht“

Momentan sind wir noch eine Art Geheimtipp in Sachen deutsche Küche, aber unsere Spätzle sind jetzt schon legendär gut. 

Unser Restaurant bietet für ca. 40 Gäste Platz und strahlt ein warmes, familiäres und feines Ambiente aus. 

Wir verwenden viele Produkte aus der Region, wie beispielsweise frische Forellen von der Fischzucht Rudolf Meichle, direkt aus Friedrichshafen, sowie Gemüse und Salat der Saison von der Insel Reichenau oder Holzofenbrot aus Urnau im Deggenhausertal. 

zur Speisekarte

 

 

 

zur Mittagskarte

 

Restaurant im Goldenen Hirsch 

Abends:  Montag bis Samstag ab 18:00 - warme Küche bis 22 Uhr

Ruhetag : Sonntag  

Feiertags immer ab 18 Uhr geöffnet

Zentrale Lage, 5 min zum See - immer einen Besuch wert.

 

Lassen Sie es sich einfach gut gehen. Wir freuen uns auf Sie!

Gastgeberin Kerstin Seeger mit Ihrem „Goldenen Hirsch“ Team

 

 

 

.